Бесплатная защита юриста по делам о передвижении в Москве

С 15 апреля 2020 года в Москве введён новый незаконный порядок передвижения. Столичной полиции дали полный картбланш, чтобы кошмарить граждан: досматривать, обыскивать и совершать прочие мелкие пакости.

Для этого у них сейчас есть два новых состава:
-   ст. 20.6.1 КоАП РФ  - от 1к до 20к рублей
-   ст. 3.18.1 Кодекс Москвы об АП - 4к-5к рублей  + изъятие авто

Если Вас остановит сотрудник полиции и у вас не будет при себе валидного цифрового пропуска, то, вполне вероятно, вы станете лицом совершившим административное правонарушения.   

Если Вы или Ваши близкие стали жертвой подобного административного произвола, пишите мне по всем каналам связи. В любое время дня и ночи!

Правозащитник Саркис Дарбинян:
cyberssd.ru

Я буду бесплатно Вас защищать от начала до конца по такому делу. Я и моя команда приложим все усилия, чтобы биться против них во всех судах, для того чтобы признать всю эту хренотень с цифровыми пропусками и фейс-принтом в качестве доказательства по административке - противоправными решениями, которые должны быть таковыми признанными справедливым судом.   

Я готов сражаться за Ваши и за свои собственные права, чтобы жить в своем городе по закону своей страны.  За право свободно передвигаться.

Телефон: +7(495)177-81-28
E-mail: sardarbinyan@gmail.com

Добавить комментарий

Поблагодарите волонтёра, если вы получили помощь. Это вдохновит его, вас и всех, кто хотел бы помогать, но не знает как. Дайте совет, если знаете как помочь.

Комментариев 0